千谎百计

“一百万个人就有一百万个贪念,一百万个谎言。”

在小伙伴的安利之下去看了由Z3,黄BO,苗苗主演的这部民国奇情剧(什么鬼看完最后一集深沉的觉得大概是自己会再去刷一遍的剧吧!编剧脑洞太大最后自己都没填满,看的时候都觉得自己智商不够!

因为语死早的关系所以就把自己的感想陈列出来好了!

1.前七集的铺垫可真多啊,但是要是不看后面几集的呼应就没法感受到了。可谓食之无味弃之可惜。

2.这部剧的造型都做的很好。苗苗所塑造的这个温文贵公子皮囊下的拆白党徐风,黄BO所塑造的这个不知进退的刺猬头巡捕吕涛,特别是我Z3所塑造的大家闺秀蓝屏真的是最好看的啊,几套大衣都特别显腰身啊好看死了!

3.这部剧虽然时间线历时6年但是我觉得还是很值得的。吕涛从一个不知变通的巡捕变成一个从容不迫的男人,蓝屏从一个为爱痴狂的千金小姐变成一个冷静决绝的母亲,而小天使悦妹从一个只知躲在哥哥身后的小女孩变成一个追求梦想的大姑娘。只有徐风我不造啊_(:з」∠)_

4.几位主演以及老戏骨们的演技都很棒啊!千门老师爸跟鲁娘都挺赞的!黄BO在后期跟千门斗智斗勇特别是在巡捕房理录音带那段很赞啊;苗苗不用说了这类小白脸的角色可以说是一种挑战吧无论是对女人的各种花言巧语还是临死时跟蓝屏的较量;Z3我觉得是我看她的作品最好的一个吧!!!前期蓝屏对徐风的痴恋,后期在痊愈后跟徐风的那一支南屏晚钟,特别是在跟徐风真情假意的时候咬了他耳朵的那一段【。 另外是在跟千门较量时移动镜头时她低头含泪的样子........最后她跟徐风临死之前的那一场赌博吧(我称之为赌博),我觉得蓝屏知道让徐风活下来只会让更多人受害,但是她也因徐风在教堂的一刻犹疑赌徐风不会对自己的亲生孩子下手。

5.本剧还有几个疑问,为什么蓝屏要在舞会上咬徐风一口啊? 我以为是要验血作证结果并没有拿出来,难道只是为了让徐风疑心有所忌惮么?为什么徐风要在教堂祈祷,那时候并没有其他人在看他难道要全程做戏骗过自己么?

6.还有我觉得大概好剧的情况要么是拖沓要么是烂尾。我觉得编剧给整部剧留下了一个意味深长的结局,但是在徐风死了大家都有所归属之后居然拖了20分钟也是醉了........



评论
热度(2)

© Hjerte | Powered by LOFTER