追求

不得不去追求的东西究竟是什么呢?我很明白就我这个年纪而言能去参加几次大比赛已经是老师对我优待了,那次因为外景睡过头没赶上预选赛灰溜溜走进琴行的时候,那些学生家长的眼光我大概一辈子都记得啊。今天来参加抽签的时候他们的议论我也知道说的是些什么,大概就是明明预选赛都没去也好意思来抽签啊之类的,我觉得也没什么好在意的。偏偏抽签抽到了李斯特的爱之死简直要郁闷死了,但是老师之后跟我说这曲子虽然不太熟但是胜在你擅长这种风格,老师你真的觉得我擅长这种炫技类的曲子么!但是老师的眼光我真的没办法不去在意,无论是什么事我最在意的就是我在意的人的眼光啊!!!!!!!现在考试漫展比赛全部撞车了我也不知道什么时候考试我真的不敢跟老师说我没法去比赛,我真的不想再承受那种眼光了。

      心里气闷得要死,我心理素质真的超差真的,学校感恩晚会要求上台我都不会去,宁可被班里人背后说我也觉得没什么但是这次比赛我真的心里没底啊平时学校没钢琴真的没法子练啊QAQ............不拿名次回来我又不知道这次要是不去漫展不去考试的意义在哪儿了。

      大概没“追求”比“没”追求的人轻松的多吧。

评论

© Hjerte | Powered by LOFTER