总结流水账

剑三:从一月开始我被丐帮敦敦敦到暑假跟茉莉大大打22打到心塞,直到现在还舍不得删掉自己的炮萝,好像锲而不舍的只有那个加我仇杀的那个255道长了..........

COS:从元旦出了春来阿绫之后就在四月跟彼岸迅速得拍掉了外景,五一的时候跟樱九拍了仙三的景天雪见,6月跟苍蝇拍了花牌情缘女王千早砸牌砸的蛮心塞的,13年的时候还坑了CP一次真的十分抱歉来年还要跟我拍花牌呀!7月的时候炒鸡开心居然找到了饼子来跟我一起出轩辕剑云之遥的玉澧和淳于恒,圆满了我的少女心!8月的海军诺不能更开心啦!!!虽然大部分时间都在做北欧老渔民玩水片子只能挑出几张但还是浪的很开心!之后为迎接秦时大电影出了天明!在自己的生日居然出了人生赢家景天大大!15年再拍掉花楹结局和紫萱结局我就能召唤神龙啦!十月跟月月拍了两次捉鬼纪检委员会!半夜拍视频什么超爽!11月CP15游场的时候出了Twelve,跟花吉利愉悦的买买买最爽的一次CP!!!!!

CJ比赛:这个挑出来说是觉得对我来说真的是我无法去相提并列的一次比赛。2月就开始为参加2014Chinajoy的陆续准备了,十分感谢团长能让我出禺期这个角色,从自己挑好料子抠细节然后寄到锐锐那儿做后来又去改大概花了蛮大精力的,那时候拿团里的快递也拿到手软啊......第一次得以到Chinajoy这样的大舞台上比赛,师父父还亲自过来为我加油真的心情蛮复杂的,预赛的时候炒鸡拙计走秀掉剑了(?,然后第二场的时候我的命根子晗光居然在无异跟初七的打斗之中断了也是心碎了无痕.........其实上场的时候感受到大家都在紧张,虽然没有取得特别显著的成绩但是对我来说能站在这个舞台上已经十分开心了。因为这次比赛认识了很多小伙伴收获了很多颜艺包想想还蛮心塞的,而且还因为自己的不慎出了纰漏,所以还是很感谢大家还跟这么差劲的我做小伙伴QAQ...........

舞台:林林总总包括本地的比赛还有常州的比赛出了好多次禺期和景天(烟

只能说自己还需要不断磨练吧我还差得远。


丁诺:本心CP必须要提出来说一说,十分感谢去年北区ONLY那时候因为小美认识了好多传说中的丁诺太太啊!这个暑假真的炒鸡开心和Memo面基啦啦还跟阿菲,欸梨得以达成杭州·丁诺同好·会晤(咦? 一起刷了驯龙骑士而且还把市民卡掉在新远了(并不 下半年的时候不得不提一下本家大魔王啊发糖也就算了啊发虐是几个意思啊我都要炸了!!!!!现在就敲碗等历史本啦!

过去的一年很感谢FFF古剑团对我的照顾,感谢我那么多温柔的同好,感谢我大丁诺这个温暖人心的CP!!

都是因为自己后期技术不到位啦很多图都没P好,发个流水账算是对自己一个交代。希望明年自己的化妆技能后期技能能提高,七秀比赛能顺顺利利,中世纪诺和万圣诺能出正片,本家能好好发糖,不发糖我就找苔原去出本家新出的诺!!!!!我就跪苔原!!!!!!!!(并不


评论

© Hjerte | Powered by LOFTER